Contoh Teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, Singkat dan Mudah Dihafalkan

- Minggu, 12 Maret 2023 | 13:30 WIB
Berikut ini adalah contoh teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, naskah pembawa acara Silaturahmi Hari Raya yang singkat dan mudah dihafalkan. (Pixabay)
Berikut ini adalah contoh teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, naskah pembawa acara Silaturahmi Hari Raya yang singkat dan mudah dihafalkan. (Pixabay)

DIKASIH INFO - Berikut ini adalah contoh teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, naskah pembawa acara Silaturahmi Hari Raya yang singkat dan mudah dihafalkan.

Bagi siapa saja yang sering mendapat tugas untuk menjadi pembawa acara atau MC di masyarakat, contoh teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, naskah pembawa acara Silaturahmi Hari Raya yang singkat dan mudah dihafalkan ini akan sangat bermanfaat.

Seperti diketahui, MC atau pembawa acara merupakan seseorang yang bertugas memandu acara sekaligus bertanggung jawab atas kelancaran dan suksesnya sebuah acara.

Dengan memahami contoh teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, naskah pembawa acara Silaturahmi Hari Raya yang singkat dan mudah dihafalkan ini, maka sewaktu-waktu Anda mendapatkan tugas menjadi MC atau pembawa acara, maka Anda sudah siap dan tidak perlu bingung-bingung lagi.

Contoh teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, naskah pembawa acara Silaturahmi Hari Raya yang singkat dan mudah dihafalkan ini bisa Anda sesuaikan dengan susunan acara yang akan dilaksanakan.

Baca Juga: Contoh Teks MC Nyadranan Bahasa Jawa, Naskah Pembawa Acara Ruwahan Singkat dan Mudah Dihafalkan

Baca Juga: Contoh Teks MC Pertemuan RT Bahasa Jawa, Naskah Pembawa Acara Kumpulan Warga Singkat dan Mudah Dihafalkan

Berikut ini adalah contoh teks MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa, naskah pembawa acara Silaturahmi Hari Raya yang singkat dan mudah dihafalkan.

Contoh Teks Pembawa Acara MC Halal Bi Halal Bahasa Jawa

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahirobbil alamin wabihi nastaiu ala umuridunnya wadin wasolatuwasalamu ala asrofil ambiyai walmursalin waala alihi wasohbihi ajmain ama badu.

Dumateng ngarsanipun poro bapak poro ibu poro sepuh pinisepuh ingkang dhahat kinurmatan.

Langkung-langkung dumateng ngarsanipun Bpk..... ingkang tansah kito tenggo-tenggo maungidhoh khasanahipun ingkang tansah dipun mulyakaken dening Allah Swt.

Lan ugi dumateng ngarsanipun Bpk..... ingkang kito hormati ugi. Lan ugi dumateng sedoyo kadang mudo lan mudinipun ingkang kulo tresnani.

Hadirin wal hadirot rokhimakumullah.

Halaman:

Editor: Masruro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X