Contoh Teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, Singkat dan Mudah Dihafalkan

- Minggu, 12 Maret 2023 | 10:30 WIB
 Berikut ini adalah contoh teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, naskah pembawa acara Pengajian peringatan Isra Miraj yang singkat dan mudah dihafalkan. (Pixabay)
Berikut ini adalah contoh teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, naskah pembawa acara Pengajian peringatan Isra Miraj yang singkat dan mudah dihafalkan. (Pixabay)

DIKASIH INFO - Berikut ini adalah contoh teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, naskah pembawa acara Pengajian peringatan Isra Miraj yang singkat dan mudah dihafalkan.

Bagi siapa saja yang sering mendapat tugas untuk menjadi pembawa acara atau MC di masyarakat, contoh teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, naskah pembawa acara Pengajian peringatan Isra Miraj yang singkat dan mudah dihafalkan ini akan sangat bermanfaat.

Seperti diketahui, MC atau pembawa acara merupakan seseorang yang bertugas memandu acara sekaligus bertanggung jawab atas kelancaran dan suksesnya sebuah acara.

Dengan memahami contoh teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, naskah pembawa acara Pengajian peringatan Isra Miraj yang singkat dan mudah dihafalkan ini, maka sewaktu-waktu Anda mendapatkan tugas menjadi MC atau pembawa acara, maka Anda sudah siap dan tidak perlu bingung-bingung lagi.

Contoh teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, naskah pembawa acara Pengajian peringatan Isra Miraj yang singkat dan mudah dihafalkan ini bisa Anda sesuaikan dengan susunan acara yang akan dilaksanakan.

Baca Juga: Contoh Teks MC Pertemuan RT Bahasa Jawa, Naskah Pembawa Acara Kumpulan Warga Singkat dan Mudah Dihafalkan

Berikut ini adalah contoh teks MC Peringatan Isra’ Mi’raj, naskah pembawa acara Pengajian peringatan Isra Miraj yang singkat dan mudah dihafalkan.

Contoh Teks Pembawa Acara MC Peringatan Isra’ Mi’raj

Assalamualaikum Wr. Wb.

Bismillaahirrahmaanirrahiim,

Alhamdulillaahi robbil ‘alamiin, wassolaatu wassalaamu’alaa asrofil anbiyaa ii wal mursaliin sayyidina muhammadin, wa’ala alihi wa’ashabihi ajma’in,

Robbi srohli sodri wahsirli amri wahlul ukdatammi lisaani yafkohul kauli amma ba’du.

Al-Mukarom Bapak KH. ..................

Yang kami horamati Bpk. ...............selaku camat/lurah………….

Yang kami hormati Ketua Takmir dan segenap Pengurus Mushola Mujtami’ul Muslim.

Halaman:

Editor: Masruro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X