Contoh Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa, Singkat dan Mudah Dihafalkan

- Minggu, 12 Maret 2023 | 11:30 WIB
Contoh teks MC Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa yang singkat dan mudah dihafalkan (Pixabay)
Contoh teks MC Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa yang singkat dan mudah dihafalkan (Pixabay)

DIKASIH INFO - Simak contoh Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa yang singkat dan mudah dihafalkan berikut ini.

Bagi siapa saja yang sering mendapat tugas untuk menjadi pembawa acara atau MC di masyarakat, contoh Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa yang singkat dan mudah dihafalkan ini akan sangat bermanfaat.

Seperti diketahui, MC atau pembawa acara merupakan seseorang yang bertugas memandu acara sekaligus bertanggung jawab atas kelancaran dan suksesnya sebuah acara.

Dengan memahami contoh Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa yang singkat dan mudah dihafalkan ini, maka sewaktu-waktu Anda mendapatkan tugas menjadi MC atau pembawa acara, maka Anda sudah siap dan tidak perlu bingung-bingung lagi.

Baca Juga: Contoh Teks MC Nyadranan Bahasa Jawa, Naskah Pembawa Acara Ruwahan Singkat dan Mudah Dihafalkan

contoh Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa yang singkat dan mudah dihafalkan ini bisa Anda sesuaikan dengan susunan acara yang akan dilaksanakan.

Berikut ini adalah contoh Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa yang singkat dan mudah dihafalkan.

contoh Teks Pranatacara Adicoro Pengantin, MC Pernikahan Bahasa Jawa

Assalamualaikum Wr. Wb.

Bismillaahirrahmaanirrahiim,

Alhamdulillaahi robbil ‘alamiin, wassolaatu wassalaamu’alaa asrofil anbiyaa ii wal mursaliin sayyidina muhammadin, wa’ala alihi wa’ashabihi ajma’in,

Robbi srohli sodri wahsirli amri wahlul ukdatammi lisaani yafkohul kauli amma ba’du.

Assalamualikum Wr. Wb.

Hadlrotal Mukarrom Poro Alim Ulama’ poro Kyai ingkang satuhu dahat kinurmatan.

Poro sesepuh, pinisepuh, sanak lan kadang ingtkang sinubo ing pakurmatan.

Halaman:

Editor: Masruro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X